女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡不堪入目

发布时间:2017-06-16    发布者:赵周

字体:

“镜头低一点。”在“观众”的不断要求下,手机画面中的一名女子裸露上身,并不时用低俗的言语挑逗观众。月初,在一款名为“LOLO直播”的手机直播平台上,这样的人肉表演异常火爆。

该平台同时在线的数十个直播间中,罕见一场正常直播,清一色的女主播们尺度小者穿内衣亮相;尺度大者,直播全裸洗澡,抚弄性感部位,更有情侣在线上直播“造人”。

一名女主播收到100元红包后,进行一对一视频,表示可随意指挥。

“想看刺激的就多刷礼物哦。”LOLO直播的一个频道中,女主播穿着粉红色的低领吊带睡衣,在镜头前抚弄着胸部,不断引诱正在观看的2000多名观众们。“快脱啊!”有观众显得急不可耐,和主播互动着。

有人一连串打赏了10个黄瓜礼物,在充值平台上,6元人民币可以购买60颗钻石,10个黄瓜,换算过来价值1元钱。主播并不为其所动,只是说了几句谢谢。

很快,有土豪出现了,赠出一款跑车礼物,约合人民币300元,女主播见状十分开心,将肩带脱下,露出上身,引得观众们疯狂点赞。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐