笑话合集:妹子到底什么意思?

发布时间:2017-06-13    发布者:赵周

字体:

一位大哥出狱,他当初是因为走私罪被抓,在里面死活不肯说最后一批货藏在哪里,结果重判了20年。接出狱之后大哥一言不发让朋友开车到郊区,仔细辨认了很久才找到了当初埋货的地方。他们挖半天挖出了一个特大号大箱子。大哥看着大箱子全身都颤抖了,紧紧抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这几年的苦也没白受,以后就能有好日子过了!我俩流着幸福的泪水打开箱子,满满地全是崭新摩托罗拉BB机!

我的婚礼,约定上午10:08分吉时出发接亲。睡得太死,下午一点才醒来......下午一点......还是我老爸用石头砸了我家窗户,从隔壁翻进我阳台,一巴掌把我抽醒的,门反锁了。醒来后,一脸懵。后来才知道,一大家子亲朋好友都在楼下喊我,搞的都惊动了警察叔叔。原计划十二点整开餐,50桌宾客从12点整等到12点半没见到新郎和新娘,家母大手一挥上菜,不能饿着客人。整整50桌,吃饭的时候没有半点声音,听说吓得服务员都不敢上菜了,不知道啥情况。至于我,下午到现在凌晨两点了。一直跪在丈母娘门口,到现在还没见到老婆。

读初中的时候,和一女同学相互有好感,有一天,其他同学都去午休了,只有我和她在教室,两个人有说有笑的,突然我停下来说话,静静的看着她,说也奇怪,不知道为什么她把眼睛闭上呆呆坐在那,我心想“不能睡啊继续聊啊”于是我用双手把她的眼睛打开了…

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐