“断交潮”继续!蔡英文求救 美自身难保

发布时间:2017-06-17    发布者:王照

字体:

北京时间13日早9点,巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉通过电视讲话宣布巴拿马与中华人民共和国建立外交关系。

这对蔡大妈来说可以一道晴天霹雳啊!

f4478826c622f7efb89a54a9c8ccdfa1.jpg

胡安·卡洛斯·巴雷拉电视讲话

要知道,台湾与巴拿马足足有60多年的“邦交史”,是台湾目前最大,也是最具影响力的“邦交国”。

60年来,台湾在巴拿马上投入了大量金钱和政.治筹码,而如今巴拿马政府的突然“变节”。无疑是对当前的台独势力又一次重大打击,蔡英文这次估计真要哭瞎了!

不过,后面还有更刺激的!

760b7397c9d17f1223f68c04d509203e.jpg

打击巨大

据台媒14日报道,台湾省对外联络官员陈俊贤14日下午表示,已有五个国家要求台湾省在该国驻外办事处更名。

这五个国家分别是尼日利亚、迪拜、约旦、厄瓜多尔、巴林。这些国家表示,从来就只有一个中国。台湾省要来这边开办事处可以,但牌子和注册必须是中国,而不能使用什么“台湾国”、“中华民国”之类的字样!

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐