中国海军三天内连干3件大事:美日都看懵了

发布时间:2017-06-19    发布者:

字体:

一夜之间世界似乎突然进入中国海军模式,当然除了霸屏的美国宙斯盾舰遭菲律宾商船撞烂外。6月16日至18日短短的三天时间,中国海军竟连干3件大事,不但让美国看不明白,更郁闷的要数日本了!

“斯特雷特”号驱逐舰在湛江以东某海域与中国海军黄山舰举行海上联合演练

第一件大事就是中美海军联合演习。6月16日下午,刚刚结束对湛江友好访问的美国海军“斯特雷特”号驱逐舰,在湛江以东某海域与中国海军黄山舰举行海上联合演练,内容包括通信操演、编队运动和海上联合搜救等科目。

日本刚吹嘘联训意在牵制中国,没想到美国海军转身就与中国海军好上了

而此前13至15日,日本海上自卫队 “出云”号准航母和 “涟”号护卫舰刚刚在南海与美国海军 “罗纳德・里根”号核动力航母进行联合训练。日本刚吹嘘联训意在牵制中国,没想到美国海军转身就与中国海军好上了!

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐