令人难以启齿的8大发明:现代生活却离不开

发布时间:2017-06-19    发布者:王照

字体:

我们本着吃了鸡蛋,一定要找到那只下蛋母鸡的精神,找到了这些令人羞射的发明的始祖。

有图有真相,看时先避人~

1.名称:避孕套(安全套、小雨伞)

发明者:17世纪晚期的英国医师约瑟夫·康德姆

虽然约瑟夫·康德姆发明了以小羊盲肠为原材料的第一只安全套,为了预防疾病和避孕。但历史资料表明,他并不是安全套的鼻祖,,类似的"爱工具"在古埃及和古罗马时代的艺术品上均有描绘。这种最早的安全套,是用动物膀胱或鱼鳔制成的,功能并不是防范疾病和避孕,它和女性佩戴的首饰一样,被当作装饰品,男人一般挂在身上,是财富和地位的象征。

2.名称:女性震动棒

谢丽丹·史密斯(SheridanSmith)在《歇斯底里》中的剧照,她左手上拿的那个就是传说中的第一支振动棒。

发明者:MortimerGranville

维多利亚时代,女性在婚姻上的不自主、不自由。在性的需求上,女性的需要比男性来得缓慢、持久,但父权社会,只有刹那快感的男性获得性满足的前提是对女性的性剥夺。

贫穷的人无从选择,富人尚且可以通过伪医学的布幕遮掩下得到满足。而震动棒,这种由Mortimer发明的机械玩意儿,是现代文明与原欲需求的结合品,满足女性的第五个电气化家用设备。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐