玛雅五大预言:为何最后一个没有实现?

发布时间:2017-06-19    发布者:赵周

字体:

玛雅的五大预言为什么只有第五个没实现?他们是怎么消失的?

玛雅人神秘失踪之后留下了神秘的五大预言,其中2012年世界末日就是玛雅人预言的其中一个,据说在世界末日之前,玛雅人的五大预言实现了四个,那么最后一个为什么没有实现呢?那玛雅人五大预言是真的吗?

一、玛雅人预言了自己的灭亡,根据他们的语言,玛雅人会在第一个太阳纪时间灭亡,因此他们才会留下如此多的信息,甚至有人说,他们本身来自外星人,因此才在第一太阳纪的时候被外星人接回去了,也就是所谓的玛雅人的灭亡。

二、玛雅人预言了飞机汽车等科技产品的出现,他们在玛雅人的古迹上发现了很多的相关记录,根据这个记录,他们预言了人类未来的汽车飞机等。

三、他们预言了希特勒的出现,根据他们的预言,他们预言在上个世纪的时候会出现一个人,给人来带来灾难,并且是两次灾难,并且还对这个人的出生日期及死亡日期进行了预言,并且这个人就是希特勒。

四、预言我们人类会在第五个太阳纪灭亡

五、玛雅人预言2012年地球将会毁灭。其实,第5个预言2012地球将会毁灭是个误传,原话是上一个太阳历的结束。但结束的同时也就意味着新的开始,现代的一些科学家也检测到2012开始,人类的精神觉醒开始加快,更注重灵性和内在。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐