不忘恩情!这个国家不顾一切送华杀手锏

发布时间:2017-07-11    发布者:

字体:

MAZ79221超重型载重卡车,被世界认为是目前为止世界上最强的导弹卡车,该导弹卡车究竟有强在哪儿呢?

该车全长15米,配备了8轴16轮的驱动方式,最快行驶速度可达85公里/小时,加满油至少可以跑500公里,俄罗斯曾将其作为白杨系列洲际导弹的运载车。

MAZ79221超重型载重卡车

当然这些都不是它的优势,让人难以置信的是该车而在零下40度的环境下依旧可以正常运转,可以以每小时40公里的速度在俄罗斯西伯利亚内陆的雪地山路中来去自如。

这么强悍的导弹卡车世界上还有谁可以造出来?就连德国都自叹不如!

而这一先机技术出自哪国呢?很多人说,毫无疑问是俄罗斯,其实并不是,它的关键技术而是来自白俄罗斯。

MAZ79221超重型载重卡车

白俄罗斯是苏联时代各加盟共和国中经济发展比较发达的地区,占据了20%的前苏联军工产能,上百家军工企业,60多万军工业制造者,白俄罗斯曾被誉为是苏联的“总装备车间”。

可见在某些军工业方面的发达程度。

我们知道,弹道导弹对于一个国家国防的重要性,不但可以进行纵深打击,而且还可以成为威慑敌人的一把利剑。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐