一触即发!中国三军联动 印度摊上大事

发布时间:2017-07-11    发布者:

字体:

而包括中国外交部、国防部已经连续多日从历史、法理、和现地三个方面,表明洞朗属于中国领土,不存在争议。而且这几次的表态,比当年“帐蓬对峙”时的措辞和定性就严厉多了。

敲黑板,划重点,你们仔细感受一下。

洞朗属于中国领土,不存在争议

中方将采取一切必要措施维护中国的领土主权,这一点是毫无疑问的。我们希望印军个别人能够汲取历史教训。

“我们再次要求印方遵守历史界约规定,尊重中国的领土主权,立即将越界部队撤回到边界线的印方一侧,避免事态越演越烈,陷于更大的被动。”通过语气我们可以看得出来,已经不似先前那般和气劝说,而是严正申明立场,并有一种警告意味。

而今天解放军报更是震撼发文:中方要求印度立即撤军,避免更严重后果!

什么叫“更严重后果”,这个在1962年我们已经向印度完美解释过。如今,该说的中国都说得差不多了。但是,印度却撕下了所谓“为不丹撑腰”的伪装,表示拒不撤军,摆出一副“我是流氓我怕谁”的架势!

陆海空三军联动,勿谓言之不预也!

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐