他挖一条隧道挖了18年:原因竟是上帝托梦

发布时间:2017-07-12    发布者:

字体:

69岁的 Santiago Sanchez 完成了今天的挖洞任务。

每天凌晨3点他会下到坑道里挖洞,挖一整天的时间,最后带着90磅(约81斤)石头和碎片爬上来。第二天又继续下去挖。

他已经周而复始了整整18年。

想象一下挖了18年的隧道有多深——采访他的记者 Ernesto Rivas 下去看过,结果还没走到尽头,就因为太深难以呼吸而不得不放弃……

所以他为什么这样做?闲得蛋疼?

原因只有一个:“这是上帝叫我做的!”

按照 Sanchez 的说法,18年前他收到了来自上帝的讯息,指示他去挖一条隧道,然后他就开始挖了,一干就是18年,至今未停止……他说等他挖完的那一天,上帝会送他一份礼物。

虽然当地居民都认为他疯了,许多人嘲笑他,但他似乎毫不怀疑“上帝托梦”的真实性,并打算坚持完成这项使命。

“我的所作所为都来自上帝的精神启示。”Sanchez 对当地电视台如是说,“没有人知道上帝接下来会要求你做什么。”

他把自己做的事情比作《创世纪》中的“诺亚”,而且拒绝其他人的帮助。

港真,他自己也不知道上帝让他挖洞到底为了干什么……但上帝提的需求,总没错!

由于隧道深处的空气实在稀薄,其他人还没走到尽头就放弃了。Sanchez 一点都不惊讶:“其他人当然不被允许走到终点了,因为只有我是上帝亲授的挖掘者。”

他至今都坚信这一点。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐