男子让杜高大战土狗:结果被咬得落荒而逃

发布时间:2017-07-14    发布者:

字体:

土狗就是咱们常说的中华田园犬,它们大都是没有名贵血统的狗狗,一般身材比较修长,在中国的农村,很多家庭都会养这种狗狗作为看门狗,它们虽然没有漂亮的外表,但是它们对主人忠诚,保护主人家的财产,往往这些狗狗特别好养活,没有狗粮,只有一些主人家吃剩的饭菜,但往往也是这些所谓的“土狗”,最忠诚。今日一组照片在网上引起了大家的热议,一名男子在老家办点事,可能是离家太久,这村里的狗对这个陌生人有点不熟悉,就对着男子叫了几声,这几声把男子吓得够呛,心想这土狗还敢冲我叫,于是心想要报仇。

这几声把男子吓得够呛,心想这土狗还敢冲我叫,于是心想要报仇

男子牵来自己家养的杜高,想让消消土狗的气焰,男子认为自己养的杜高,那是名贵犬啊,肯定能让这些人见识一下杜高的厉害,两只狗一见面就掐上了,扭在一起谁也不放过谁。杜高明显要比土狗肥壮,男子心想这土狗肯定打不过。杜高冲着土狗的脖子咬下去,没想到土狗虽然瘦弱但是特别的灵活,杜高没有得逞,土狗见杜高放松了警惕,一个箭步上去咬住杜高的头。

男子牵来自己家养的杜高,想让消消土狗的气焰

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐