女子被陌生男拖进卧室:一句话救了自己

发布时间:2017-07-14    发布者:

字体:

6月29日中午,90后姑娘小美回家午休路上遭到一名送奶工尾随。

姑娘全程看手机竟浑然不觉,直到送奶工持刀冲进家门,图谋不轨……她后来回想起楼道里身后这个尾随自己的陌生男人,真的瘆人…

姑娘回家全程看手机

被人跟踪浑然不觉

90后小姑娘小美(化名)是城北某公司职工,和室友租住在公司附近一老小区。

6月29日,中午12点半左右,小美趁着公司中午休息时间,回了趟家。一路上低头看着手机的小美,全然不知自己从进小区大门开始就被一个陌生男人给盯上了。

这男人40多岁的年纪,身高1米7不到,身材偏瘦,浅色T恤配个牛仔裤,就是副路人打扮。

男子一直跟踪到小美居住的单元楼,全程淡定,还前后脚跟着小美上了楼。正值午休时间,楼道里也没什么人走动。

“嗨,问一下,这是几楼?”男子突然淡定地朝小美发问。

小美回了下头,想也没想,直接回了句:6楼。男子没再说话,看着姑娘进了门,自己直接走向7楼,却在楼梯上俯身,停顿下来。

还没等小美进屋关上门,男子看准时机,拿着把六七公分的水果刀,就冲进了小美家客厅……

男子持刀进门图谋不轨

姑娘一句话吓得他缩了回去

“你干什么?”小美刚好从卧室走出客厅,看到这一幕,吓得不轻。

男子拿着刀一把将小美推倒在沙发上,竟然想亲她。小美吓得直叫。

“别叫!”男子一把将小美嘴巴捂住,随后又将她拖到卧室里,企图不轨。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐