中国危难之际!又是他第一个站出来支持

发布时间:2017-07-17    发布者:

字体:

作为中国的全天候战略伙伴,巴基斯坦与中国的关系可以说早已超越了一般国家间的存在。毕竟将五星红旗印在自家硬币上,大街上挂满中巴友谊横幅的做法可真不仅仅是靠关系好才能实现的。巴基斯坦对于中国的感情,可以说真的见证了一段历史!

前段时间,一段《中国记者赴巴基斯坦拍纪录片,巴基斯坦军队拿机枪开道!》的视频在网上爆火,一开始不少老外误以为是巴国领导人出行,得知真相后简直目瞪口呆——原来只为保护中国记者拍纪录片。这就是中国人在巴基斯坦的待遇!

中巴友谊

 

但其实这个场景在巴基斯坦经常上演。这就是巴铁!中国最亲密的伙伴!自1951年中巴便正式建交(巴基斯坦是全世界最早承认我们的国家之一),到目前情比金坚的“巴铁”,我们让世人羡慕。

当然,“铁瓷”之所以铁是因为我们一直以来的相互挡刀的帮扶。

曾经的印巴战争中,全世界仿佛都抛弃了他们。巴基斯坦叫天天不应叫地地不灵,以美国为首的西方对巴实施武器禁运。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐