38岁女子未婚先孕:却发现男友有问题

发布时间:2017-07-17    发布者:

字体:

近年来,各种各样的婚恋交友网站、征婚群,成了单身男女们寻找另一半的红娘。即墨市民王女士去年也加入了一个单身群聊,还真在群里结识了一位男子,本以为找到了真爱,却没想这段恋情带给她的不是幸福,而是一场灾难。

征婚群结识男子一见面就借钱

记者见到王女士的时候,她正租住在一个十几平米的小屋里,房租还是朋友替她付的。一次短暂的恋爱,落得个人财两空,而这一切还要从去年11月说起。当时,38岁的王女士通过即墨的一个征婚群,结识了前东城村的40岁离异男子林某。

王女士:“都觉得年龄各方面都挺合适的,他没孩子,我也没带孩子,他主动追我。当时见了一面,也没说确定要谈,就是因为他跟我借钱,这个事就分了。”

男子嘘寒问暖王女士放松警惕

还没确定关系就借钱,林某的做法让王女士心里犯了嘀咕。不过,在林某的甜蜜攻势下,王女士还是放松了警惕。

王女士:“天冷了给你买鞋子,感冒了给你送感冒药,接你下班什么的。后来觉得这个人挺好的,那就谈一下吧。”

就这样,去年11月18日,王女士与林某确定了恋爱关系。12月份的时候,林某又一次提出了借钱的请求,对方告诉王女士,给他干活的工人用电锯把手指割伤了,需要赔1万多块钱。“他钱不够,然后跟我借钱,我就借给他了,当时借给他三千。”王女士说。

之后,林某以急事为理由,多次开口跟王女士借钱。王女士觉得俩人都是奔着踏实过日子去的,没多考虑就把钱给了对方,但是林某的这些急事是真是假,她也没有验证过。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐