49岁男子求爱已婚女被拒:竟爬房顶偷窥

发布时间:2017-07-17    发布者:

字体:

郝某,今年49岁,宝应人,在当地打零工。多年前,他和妻子离婚,后一直单身。其间,他一直想找个对象,可总没找到合适的。后来认识了宝应女子小敏(化名),小敏,比郝某小20岁。两人聊了一段时间后,郝某对小敏渐生情愫,并多次向小敏表达爱意。但小敏明确告诉对方,自己有丈夫,不可能接受郝某。

然而,郝某并不死心,微信被小敏拉黑后,就通过打电话的方式骚扰小敏,甚至爬到小敏家屋顶,偷窥小敏。

当时,小敏因为和丈夫闹别扭,住在父母家。郝某的过激举动,让小敏一家人整天提心吊胆。因害怕郝某对小敏图谋不轨,小敏的父母和小敏调换了卧室。此外,小敏为了躲避郝某,把郝某手机号码拉入黑名单,且每天晚上都躲在邻居家,直至晚上10时后才敢回家休息。尽管如此,郝某仍不罢休。

5月27日晚上9时左右,郝某在朋友家吃饭,席间喝了不少酒。之后就跑到小敏家,踹开院门、堂屋门,径直走到小敏房间,一脚踹开房门,进入小敏卧室。当时,小敏的母亲正在房间看电视,双方见面后发生矛盾,继而撕扯起来,后郝某将小敏母亲推倒在地。

当晚,小敏的母亲被送往医院。经鉴定,伤势构成轻伤一级。

6月13日,宝应警方对此案立案侦查,后将郝某传唤至公安机关接受调查。归案后,郝某交代,他当晚之所以闯入小敏家,是因为小敏向他借款5000元,他是去要债的。对此,小敏承认,确实曾向郝某借款5000元,但在案发前一段时间已经还清。

近日,宝应县检察院经审查后认为,郝某的行为已构成故意伤害罪。鉴于郝某未对被害人进行赔偿,导致被害人至今无钱进行手术治疗等情节,该院依法对郝某批准逮捕。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐