他出租熊猫供游客拍照:警察到场后懵了

发布时间:2017-07-17    发布者:

字体:

据《太阳报》7月15日报道,俄罗斯西南部索契(Sochi)附近有人报警称,有不法商贩抱着一只野生熊猫幼崽在大街上供游客拍照赚钱,然而,令人震惊的是当地警察赶到现场后发现这根本不是一只熊猫幼崽,而是一只毛被染成黑白色的松狮狗。

有不法商贩抱着一只野生熊猫幼崽在大街上供游客拍照赚钱

更令人啼笑皆非的是,不法商贩的这一举动很多人都没看出来。目击者曾声称"幼小的熊猫崽"不超过30厘米,被迫在40度高温下被"折磨"。

警察赶到现场后发现这根本不是一只熊猫幼崽,而是一只毛被染成黑白色的松狮狗

调查人员说,这个商贩被怀疑还有一只"狮子幼崽"和一只鸟供出租拍照。俄罗斯检察官已经证实,他们将继续调查,如果发现该商贩有非法获取的野生动物将起诉他。当地检察官办公室的工作人员AntonLopatin说当他们听闻此事时马上就展开了调查。能把松狮伪装成熊猫,这个脑洞大开的商贩也真是"技术高超"了。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐