孕妇生下三胞胎女儿:被婆婆狂扇耳光

发布时间:2017-07-17    发布者:

字体:

阿彩和老公是在深圳打工认识的,两人情投意合,感情十分要好。阿彩是重庆的,他的老公是广东潮汕的,阿彩死活不听父母的话,执意要嫁到潮汕去。婚后的生活也可以,婆婆对阿彩也很好,只是一直在催促阿彩生孩子。

去年有两个月阿彩的月经都没来,抱着试一试的心理买了一张验孕棒,结果出现两条杠,阿彩当场高兴的哭了起来。她马上将这个消息告诉了婆婆,别提婆婆有多高兴了。

第二天,阿彩便在婆婆的陪同下去医院做检查,结果B超单一出来,医生告诉阿彩怀的是三胞胎。婆婆一时惊讶的合不拢嘴,漫天欢喜的对医生说,开最好的保胎药,力保我三个孙子的平安。我家媳妇阿彩可不能有什么闪失,我要当奶奶了,我有孙子了,真的是眉开眼笑的那种。

一回到家,婆婆就赶忙给亲戚打电话,说阿彩怀了三个儿子。听到这些话,阿彩深深的知道婆婆重男轻女,她想说不定也只是现在的想法罢了,万一是女儿婆婆喜欢呢?谁不喜欢自己的孙女孙儿啊~

整个孕期婆婆对阿彩都十分好,转眼间就到了38周,阿彩的婆婆挑选了一个好日子,准备将孩子剖出来。经过一个多小时的手术,阿彩顺利产下三胞胎。护士赶紧出去报喜,还没说话,婆婆就抓住护士的手,忙问:"生了吗?几个男孩",护士一脸无奈,说生了三个女儿。

婆婆瞬间脸色大变,一下就瘫坐在地上大骂,亏我辛辛苦苦伺候你几个月,你还一个儿子也生不出来,你对的起我吗?当丈夫看见婆婆在医院胡闹,也变得严肃起来,他告诉婆婆,他就喜欢女儿,你要是不喜欢,自己赶紧回家去。

这时,阿彩被推了出来,看见妻子出来,丈夫马上上前去照看。看见儿子日此袒护阿彩,婆婆内心气不过,上前就去给阿彩两耳巴子,在场的所有人都傻眼了。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐