女子精神虐待丈夫:4年时间拒绝与丈夫行房

发布时间:2017-07-17    发布者:

字体:

众所周知,印度的离婚率在世界上是最低的,据统计,2016年印度的离婚率不到1%。100对夫妻里边大概只有一对离婚。印度人对婚姻的定义不仅仅是两个人的结合,或者简单的身体关系,而是一种具有更深意义的契约,相信婚姻是上天对他们命运的安排。人们对离婚也是相当忌讳和感到耻辱的,离婚夫妻双方都要顶着巨大的精神压力和社会压力。

印度新娘

今年3月,新德里一名印度男子向法院申请和妻子离婚,理由不是两人性格不合、没有感情,也非其它缘由。而是他的妻子长期拒绝与他同房。妻子没有任何身体残疾,也没有生理方面的缺陷,在长达4年半的时间里,拒绝与他同房。如果别人知道是这样的理由离婚,他会抬头做不起人,被嘲笑。最终忍了四年半的时间,冒着被别人嘲讽的可能和巨大的精神压力,走向法院上诉离婚,法官一审驳回他的离婚请求。

印度集体婚礼上的新娘

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐