中国美女在泰国的真实见闻:这幕让国人意想不到

发布时间:2017-07-18    发布者:

字体:

作为一名“旅行小达人”,妹纸去过不少国家和地区,这一次带大家走进泰国。吐血整理泰国奇妙百科:一分钟带你了解泰国,就是这么神奇!

 

1.首先是中国人民非常关心的话题,房子!泰国的房子很便宜,在大部分城市大约30万人民币就可以买一栋带泳池的小别墅。不过不好意思,外国人不能买。因为泰国的房产是带土地的,并且是终身的,泰国法律规定,外国人不能拥有泰国的土地。如果真的想买,那就只能买公寓,或者能娶个泰国老婆,不过要看准啰,免得悲剧!

2.泰国的当地的米饭很难吃,根本不是传说中的香米,又粗糙又没有嚼劲,还不耐饥。只有吃鸡油饭(Kaomengai)时,专门配的米饭才稍稍好吃点。听说泰国好吃的茉莉香米大部分都出口了,另外泰国的食物一般量都很小,像这样一份鸡油饭,我一般吃不饱,男生请自觉点两份。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐