北京传重磅消息:看谁还敢再欺负中国

发布时间:2017-08-10    发布者:

字体:

又有人被打脸了!

不是说可燃冰开采兔子尾巴长不了吗?不是说可燃冰开采要引发海底甲烷泄漏,爆发海底地震吗?不是说可燃冰忽悠社会,甚至误导国家吗?

今天,在这个事实面前,一切的质疑声、讽刺声、挖苦声,都哑炮了!

刚刚,北京传来大喜讯:南海天然气水合物试采工程海上作业全面完成,我国首次海域天然气水合物试采工作圆满结束了!

北京传重磅消息:看谁还敢再欺负中国

我国首次可燃冰试采工程,从今年3月14日“蓝鲸一号”抵达神狐海域开始,共在作业区域工作138天,在此期间内,正式开采连续试气点火60天,累计产气30.9万立方米,甲烷含量最高达99.5%。

也就是说:这次试采取得了持续产气时间最长、产气总量最大、气流稳定、环境安全等多项重大突破性成果,创造了产气时长和总量的世界纪录。

最让人振奋的是,这次试采监测结果显示,试采区域周围地层无明显变化,海水及周边大气等甲烷浓度无异常,环境无污染,未发生地质灾害!

北京传重磅消息:看谁还敢再欺负中国

中国一项全新的资源诞生了!这是一项绿色、无污染的新能源,比煤炭、石油高效十倍!!!

这一刻,作为制造业大国的中国,一拳打破了封锁发展的能源瓶颈,迎来了超级大利好!

能源,以前是阻碍中国发展最大的瓶颈,从此将成为我们发展最大的助力!

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐