嫌印度货贵:调查称印消费者偏爱中国商品

发布时间:2017-08-10    发布者:

字体:

据《印度斯坦时报》8月8日报道,印度一家在线调查机构的报告显示,在面临同类商品时,接受调查的8973名印度消费者中,83%的人青睐购买中国产品,而非印度商品。报告称,印度消费者表示,同类商品中,印度制造的产品价格高昂,中国产品的价格最有优势、质量也不错。这家调查机构总共进行了五份调查,调查内容涵盖是否更愿意购买中国产品、购买中国产品的种类等项目。

 

小到针头和电子设备,大至玩偶和家居设备,中国制造的产品在印度各地市场上随处可见

关于印度消费者在选购中国产品的种类方面,参与调查的约8700人中,38%的人表示主要购买中国制造的耐用消费品,比如手机和其他电子设备;15%的人称,购买中国制造的家居用品和装饰物品;10%的人回答道,选择购买中国制造的礼物类商品。另外37%的人称,购买上述所有种类的中国产品。

38%的人表示主要购买中国制造的耐用消费品

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐