俄盟友非把美惹毛不可:美战机反应太快了

发布时间:2017-08-10    发布者:

字体:

波斯湾海域的美伊两军对抗是不变的热点话题,在老美眼里,伊朗的确是有史以来最难缠的对手,而且不时的要给老美找难堪。最有名的有两起事件,一是成功诱降美军有坎大哈猛兽之称的RQ-170“哨兵”的隐形无人机,二是大胆抓捕美军越界高速巡逻艇,连人带舰俘获。而且两次事件发生后都大肆宣传,令老美颜面扫地却又无可奈何。

近期发生的危险对抗事件

伊朗核危机达成协议之后,伊朗的国际环境变的轻松。但是美伊关系却仍然紧张,而且在波斯湾海面的袭扰和反袭扰对抗也一直不断。在特朗普做出“伊朗海军舰艇彻底打出水面”强硬的表态后,伊朗并没有表现出任何畏手畏脚的意思。近期发生的危险对抗事件包括,水面快艇用激光照射美舰载直升机和再次围袭“霹雳”号高速巡逻舰。

在波斯湾海面的袭扰和反袭扰对抗也一直不断

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐