总师亲自发话:歼20上舰已大功告成

发布时间:2017-08-11    发布者:

字体:

近日,中国国产航母正在总装的消息火热,据央视报道,首艘国产航母研制总指挥胡问鸣近日表示,中国第一艘国产航母即将进入系泊试验阶段。这也就是说明如果一切正常,航母可能在很短时间内便能出海试航。顺利的话说不定明年就能交付中国海军了。

中国第一艘国产航母即将进入系泊试验阶段

 

国产航母如此受关注,而作为航母的武器歼15想不低调都难,而歼15就曾在9·3大阅兵中高调亮相,作为一款四代半的战斗机,它也是辽宁舰和国产航母的舰载机,目前中国已经拥有两艘滑跃式的航母。现在一个引人关注的事情就是中国什么时候建造平直式倾斜角大型甲板的弹射型航母,在此前就有消息传出中国第二艘国产航母002航母推迟建造,是在对比使用蒸汽弹射还是电磁弹射好,但根据马伟明院士在上海大学的演讲,而他最近又获得了“八一勋章”,可以确定是电磁弹射了,而这也意味着002号航母将是使用核动力驱动。

QQ截图20170810170912.jpg

这也意味着002号航母将是使用核动力驱动

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐