这俩国挺身而出:连续出手狠打脸印度

发布时间:2017-08-11    发布者:

字体:

作者:赵俊峰

中印在中国洞朗地区的对峙持续加剧,面对中国的接连警告,印度一边炮制种种借口狡辩,一边在印方一侧加大排兵布阵力度,摆出一副不怕局势升级的架势。时间拖的越长国际社会对事件的来龙去脉了解的越清楚,对印度的无赖、霸权野心也就越反感。

摆出一副不怕局势升级的架势

 

面对印度一意孤行要把局势推向不可收拾的地步,先前被印度拿来作为对峙理由的不丹终于忍住不了。据印度报业托拉斯8月9日报道,不丹方面已经承认,现中印洞朗对峙地区并非不丹领土。面对这种局面据报道说印度感到诧异,其实印度不必吃惊,先前由印度单方面公布的不丹态度并不是不丹的真实意图,不丹长期受印度的欺压,再次受印度胁迫做出违心的表达也不难理解。

真正让印度感到诧异的应该是不丹怎么忽然有胆量不配合印度了

真正让印度感到诧异的应该是不丹怎么忽然有胆量不配合印度了,这和印度罔顾地区和平,不断使局势恶化有关,眼看如果印度继续耍赖引起战争,城门失火殃及池鱼,周边国家的经济发展都要受到影响,有关国家再也不能任由印度胡来了。头脑发热的印度人自大的以为可以再次和解放军掰掰手腕,这是昏了头,随着局势的发展,中国随时都会再次给印度一个刻骨铭心的教训。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐