外卖小哥发现少女被挟持:放弃订单跟踪救人

发布时间:2017-08-11    发布者:

字体:

27岁的小唐是四川都江堰的一名外卖小哥,7月23日晚上,他在送外卖的过程中发现一名年轻女孩被两名男子架住胳膊,不情愿地朝一个老小区走去。感觉情况有些不对劲的小唐放弃了多个外卖订单,一路跟随三人并报警,警方最终将女孩找到,并确认其被7人非法拘禁已达4天。

昨日下午,记者联系到了当事的外卖小哥小唐,他是都江堰美团外卖的一名员工,7月初刚刚入职。“7月23日那天下午都江堰下了大雨,晚上6点多的时候,我骑着电动车在送外卖,忽然在路边看见两个男的架着一个年轻女孩,女孩表现得很不情愿,我就多留意了一下。”小唐说,“其中一个男的说了一句‘再跑我就弄死你’,我就感觉事情不对,赶紧掏出手机拍了一张照片,并跟了过去。”

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐