地球之外必有外星人 :这里是探索的希望

发布时间:2017-08-11    发布者:

字体:

1月10日消息,地球之外必有外星人,这颗星球是人类探索的全部希望。人类一直在探索除了地球之外,茫茫宇宙之中到底有没有其他文明,外星人真的只存在人类的臆想中吗?其实科学家一直相信地球之外,必有外星人存在,而且目前已经找到了一个非常可疑的星球,如无意外,这颗星球将是人类探索宇宙的全部希望。

质量约为太阳的1/3

地球之外,到底还有没有生命存在?这是人类一直以来都很好奇的问题。

在天秤座β星以北约2度,距离地球20光年(远的地方,有一个编号为Gliese 581的恒星,它是最接近太阳系的第87号恒星,质量约为太阳的1/3,这颗恒星近几年来格外受科学家关注,不是因为这个恒星有什么特殊的地方,而是因为它有多颗行星位于其宜居带内,科学家认为这里面可能有类似于地球的行星,上面很可能有生命存在。

Gliese 581宜居带内存在五颗行星

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐