警惕!日本重磅消息,中国面临灾难

发布时间:2017-09-12    发布者:

字体:

近日,日本“拥核”话题引爆日本舆论。本月6号,日本前政府高官、自民党众议员、前防卫大臣石破茂,在日本全国电视观众面前,对美国的核保护伞是否有效提出质疑:鉴于当前的国际环境,日本应该考虑修改无核三原则,也就是“不拥有、不制造核武器”保留,将最后一条“不运进核武器”删除;实际上等于把无核三原则变成了无核两原则。

在日本全国电视观众面前,对美国的核保护伞是否有效提出质疑:鉴于当前的国际环境,日本应该考虑修改无核三原则

而在具体操作时,参照北约国家的所谓“核分享”政策,允许美国将核武器运进日本。长期以来,通过循序渐进的方式来为日本“松绑”,最终全面实现日本所谓的“正常化”,是安倍等右翼高官惯用的手法。我军大校杜文龙毫不掩饰的指出:日本企图以引进核武为踏板,最终实现制造核武!日本是否拥有制造核武器的能力?日本为何致力于发展“核”计划?一个“正常化”的日本将对中国和世界造成怎样的影响?

包括中国在内的许多国家忙着发展,忽略了对侵略国的声讨

一“日本不会发展核武”?别傻了

前段时间,“四行仓库”事件闹得沸沸扬扬。在这次事件中,笔者认识到一个很严肃的问题:日本式洗脑非常成功。众所周知,日本是唯一被原子弹轰炸过的国家。此后的几十年里,包括中国在内的许多国家忙着发展,忽略了对侵略国的声讨,而日本却喋喋不休的唱着“我被原子弹轰炸过,我太惨了”的言论,再加上“无核三原则”,日本在国际上刻意的捏造出一个“反核斗士“的形象。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐