部6辆萨德车后:韩国要引进海上萨德

发布时间:2017-09-13    发布者:

字体:

海外网9月12日电 当地时间9月12日,韩国军方宣称,有意向美国采购素有“海上萨德”之称的SM-3导弹,将其看作完成“韩国自助导弹防御系统”(KAMD)的最后一块拼图。12日,驻韩美军刚完成了6辆“萨德”发射车的部署,事实上已经进入作战运行模式。

萨德部署

据《中央日报》报道,韩国国防部发布的“关于完善KAMD的海上弹道导弹拦截导弹的效用型研究(报告)”显示,SM-3的最远射程可达700公里,最大发射高度可达400公里,拦截高度比“萨德”更高,射程也更远。

萨德部署

报告中称,引进SM-3之后,韩国将有能力在导弹上升阶段将其拦截。目前韩军所拥有的“天弓”和“爱国者”导弹只能在导弹降落的最后阶段,在20公里的高度予以拦截。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐