为对付中国印军又下血本:拿巨款购新导弹

发布时间:2017-09-14    发布者:

字体:

英国《简氏防务周刊》网站8月15日发表了里兹万·拉赫马特的题为《印度发布中程反舰导弹信息请求》的报道。报道称,印度国防部发布了信息请求,这是印度海军获取中程反舰导弹及相关发射系统供水面舰艇使用的程序之一。

图为印度布拉莫斯巡航导弹

信息请求显示,印度想要获取24套导弹发射系统,包括安装在未指明舰艇上的相关发射控制雷达和支撑装置。

根据要求,买方要具体说明导弹参数,包括最大和最小捕捉距离、发射重量、机身特性以及可部署的弹头类型。还要求公布的细节包括系统所含的工程、训练和救生设备,以及关于是否有机会安排向国内行业伙伴转让技术的信息。

布拉莫斯导弹

信息请求中的一段文字称:“别国海军正在使用这一系统,这一点很合心意。”

反舰导弹和相关发射系统的正式信息请求预计将在2018年上半年发布。经过挑选,获胜的卖家要先交付部分产品。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐